Инженерно-гидрометеорологические изыскания и гидрогеологические расчеты: учебно-методическое пособие - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Решетько М. В. Маргарита Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана