Геометрия и юстировка крупных зеркальных систем - Бронштейн Ю. Л. Юрий Лазаревич (Москва, ДПК Пресс, 2020)
Книга предназначена для специалистов, связанных с проектированием, изготовлением, геодезическим обеспечением, юстировкой и эксплуатацией крупногабаритных или разнесённых в пространстве зеркальных систем (лазерных систем наведения, солнечных установок, протяженных оптических трактов, оптических телескопов, радиотелескопов, антенн СВЧ-диапазона, антенн космических аппаратов). Она может быть полезна для студентов и аспирантов, обучающихся по соответствующим направлениям.