Особенности оптимизационной задачи на подбор материалов для минимизации потери тепла через плоскую стенку; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 6 - Сабденов К. О. Каныш Оракбаевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа