Расчет PVT-свойств добываемой продукции по длине подъемника; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 6 - Яхин А. Р. Артур Рамилевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа