Применение технологий глубокого обучения для изучения шлифов на примере Усинского месторождения нефти; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 6 - Попов Н. А. Никита Андреевич; Путилов И. С. Иван Сергеевич; Гуляева А. А. Анастасия Андреевна; Винокурова Е. Е. Екатерина Евгеньевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа