Минералогические особенности и P-T условия метаморфизма неопротерозойских метабазитов в бассейнах рек Тырада и Малая Кадра, Енисейский кряж; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 6 - Никитин Р. Н. Радим Николаевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа