Ископаемые норы Thalassinoides в опоках серовской свиты (среднее Зауралье, верхний палеоцен); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 6 - Трубин Я. С. Ярослав Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа