Кн. 2; Теория, практика и метрология аудиовизуальных систем (2019, 2019)
Настоящая книга посвящена анализу теоретических проблем и практической реализации аудиовизуальных систем, включая создание алгоритмов реализации и метрологическое обеспечение соответствующего оборудования, оценку параметров и качественных показателей современных цифровых телекоммуникационных систем реального времени