Отель на берегу Темзы: роман; пер. с англ. - Уоллес Э. Эдгар (Его величество детектив)
Лондон начала XX века накрывает волна выдающихся ограблений. Банки один за другим лишаются всех своих денег, ювелиры - всех своих украшений. В Скотленд-Ярде идут беспрерывные совещания. Похоже, английская столица стала после Нью-Йорка и Марселя третьей жертвой знаменитой международной банды... Полицейский Джон Вэд, который ведет самые сложные дела, легко вычисляет главного подозреваемого. О, это человек выдающегося ума! Но на пути расследования оказывается женщина. Она не только красива, но и скрывает тайну, раскрыть которую, пожалуй, будет труднее, чем покончить с дерзкой и изощренной бандой... Разгадка этой тайны - в отеле на берегу Темзы.