Тайна господина Миллера роман пер. с англ. - Леке В. Вильям (Его величество детектив)
В чопорном лондонском пансионе скоропостижно умирает заезжий итальянец. Добропорядочный англичанин Годфрей Лиф, единственный, кто здесь говорит на чистом флорентийском наречии, становится душеприказчиком таинственного мертвеца. С этого момента события начинают развиваться стремительно и непредсказуемо. Обманутые любовники, чилийские революционеры, карточные шулеры, международные мошенники и их очаровательные жертвы... оказываются персонажами туго переплетенных интриг. Мистер Лиф распутает их все с изяществом и блеском, столь характерными для классического британского детектива.