Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Николаева А. А. Алёна Андреевна (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 24.03.2020 г.