Геохимия термальных вод провинции Цзянси (Китай): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Зиппа Е. В. Елена Владимировна (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 22.05.2020 г.