Теоретическое исследование спектров высокого разрешения молекул типа асимметричного волчка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.05 - Конов И. А. Иван Александрович (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 20.03.2020 г.