Проект долгосрочного развития СССР в 1945-1553 гг.: разработка и основные положения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук; спец. 07.00.02 - Симонов М. А. Максим Анатольевич (Екатеринбург, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 27.05.2020 г.