Структура, закономерности локализации и прогнозная оценка молибденового месторождения Бадис (Республика Саха (Якутия)): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Выдрич Д. Е. Денис Евгеньевич (Москва, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 21.05.2020 г.