Геохимия асфальтенов и смол рассеянного органического вещества пород и нефтей юры и нижнего мела Западно-Сибирского бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Борисова Л. С. Любовь Сергеевна (Новосибирск, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 12.03.2020 г.