Комплексная оценка карстовой опасности при проектировании магистаральных газопроводов (на примере участка магистрального газопровода "Сила Сибири", "Чаянда-Ленск") автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 25.00.08 - Ежкова А. В. Алёна Викторовна (Томск, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 12.03.2020 г.