Физико-химические подходы к выбору эффективных растворителей асфальтосмолопарафиновых отложений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.13 - Иванова И. К. Изабелла Карловна (Якутск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 15.04.2020 г.