Разработка неразрушающего метода контроля дефектности ферритовой керамики на основе температурных зависимостей начальной магнитной проницаемости: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Петрова А. Б. Анна Борисовна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана