Алгоритмы бездатчикового отказоустойчивого управления вентильно-индукторным электродвигателем насоса для добычи нефти; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Однокопылов Г. И. Георгий Иванович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа