Гидролиз концентрированных растворов нитрата карбамида; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Островский Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа