Органическая геохимия кайнозойских пород Ушумунского буроугольного месторождения Среднеамурского осадочного бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Тимошина И. Д. Ирина Дмитриевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа