Ультразвуковая коагуляция в скрубберах Вентури: особенности реализации и эффективность применения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Хмелев В. Н. Владимир Николаевич; Шалунов А. В. Андрей Викторович; Цыганок С. Н. Сергей Николаевич; Нестеров В. А. Виктор Александрович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа