Моделирование и прогнозирование производства нефтепродуктов с учетом сезонности на основе авторегрессионных моделей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Тугашова Л. Г. Лариса Геннадьевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа