Оптимальное проектирование безредукторной машины с переключением потока для ветрогенератора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Прахт В. А. Владимир Алексеевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа