Динамика геометрически и физически нелинейного чувствительного элемента наноэлектромеханического датчика в виде неоднородной нанобалки, находящейся в температурном и шумовом полях - Крысько В. А. Вадим Анатольевич; Папкова И. В. Ирина Владиславовна; Яковлева Т. В. Татьяна Владимировна; Захарова А. А. Алена Александровна; Жигалов М. В. Максим Викторович; Крысько А. В. Антон Вадимович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа