Очистка газовых выбросов от СО[2] в среде трифторуксусной кислоты при добыче нефти и газа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Иванова М. С. Мария Сергеевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа