Управление финансами на предприятии: методические указания по курсовой работе для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» - Рахимов Т. Р. Тимур Рустамович; Спицын В. В. Владислав Владимирович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана