Анализ эффективности применения сайклинг-технологии при разработке залежей газового конденсата; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 5 - Волженина Д. А. Диана Алексеевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа