Практикум по бухгалтерскому учету, анализу и аудиту: методические указания и индивидуальные задания для студентов ЗФО, обучающихся по направлению 38.03.01 «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» - Вазим А. А. Андрей Александрович (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана