Время учеников 3: сборник - Чертков А. Андрей (Миры братьев Стругацких)
"Беспрецедентный для отечественной словесности проект..." — так охарактеризовала первую антологию "Время учеников" авторитетная газета "Книжное обозрение". Второй том удостоился не менее лестных отзывов. И вот — третья мемориальная антология в серии "Миры братьев Стругацких", завершающая уникальный эксперимент с мирами и героями самых знаменитых отечественных фантастов. Кто на самом деле стоял за мятежом "серых" в Арканаре? Что оставили Странники Ивану Жилину? Был ли у ниичаво филиал в Санкт-Петербурге?На чем стоит Лес?