Время учеников 2: сборник - Чертков А. Андрей (Миры братьев Стругацких)
"Беспрецедентный для отечественной словесности проект..." -так охарактеризовала первую антологию "Время учеников" авторитетная газета "Книжное обозрение". Второй том мемориальной антологии в серии "Миры братьев Стругацких" продолжает уникальный эксперимент с мирами и героями самых знаменитых отечественных фантастов.