Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направлений 15.03.01 «Машиностроение», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» - Казанцев А. Ю. Андрей Юрьевич; Казанцева Г. С. Галина Семёновна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана