Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направления 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника» - Гаспарян Г. А. Гаянэ Арамаисовна; Коваленко Н. А. Наталья Александровна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана