Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направления 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» - Бекишева Т. Г. Татьяна Геннадьевна; Нетесова М. В. Мария Витальевна; Якименко Е. В. Елена Владимировна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана