Современный менеджмент: методические указания по выполнению курсовой работы для магистрантов Школы инженерного предпринимательства направления ООП 38.04.02 «Менеджмент» - Никулина И. Е. Ирина Евгеньевна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана