Организация предпринимательской деятельности: учебное пособие для вузов - Кузьмина Е. Е. Евгения Евгеньевна (Бакалавр. Прикладной курс)
В работе рассматриваются содержание предпринимательской деятельности, субъекты предпринимательства, внутренняя и внешняя среда, роль малого предпринимательства в развитии экономики, механизм создания предприятия от идеи до регистрации, культура предпринимательства и др. Большое внимание уделено вопросам инновационного развития предпринимательства и его инвестиционного обеспечения.