Триботехнология: учебное пособие для вузов - Горленко А. О. Александр Олегович (Бакалавр. Академический курс)
Учебное пособие посвящено проблемам технологического обеспечения и повышения долговечности деталей машин. В нем представлены вопросы качества и износостойкости деталей узлов трения, прогрессивные триботехнологии, а также способы обработки поверхностей трения.