Бухгалтерская (финансовая) отчетность: учебное пособие - Спесивцева А. Л. Анна Леонидовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы формирования бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с российскими нормативными документами и международными стандартами отчетности. Описана сущность основных элементов, отражена методика формирования основных форм отчетности, и приведены состав и содержание консолидированной отчетности. Пособие подготовлено на кафедре экономики, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 080100 «Экономика».