Оценка охвата пласта системой разработки с помощью радиуса дренирования скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 4 - Поплыгин В. В. Владимир Валерьевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа