Новый подход к оценке результатов гидравлического разрыва пласта (на примере бобриковской залежи Шершневского месторождения); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 4 - Галкин В. И. Владислав Игнатьевич; Пономарева И. Н. Инна Николаевна; Черепанов С. С. Сергей Сергеевич; Филиппов Е. В. Евгений Владимирович; Мартюшев Д. А. Дмитрий Александрович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа