Кондуктивно-конвективный теплоперенос в тонкопленочной тепловой изоляции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 4 - Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа