Критические товарные потоки марганцевого сырья в России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 4 - Боярко Г. Ю. Григорий Юрьевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа