Обучение академической устной и письменной речи. Жанровый и дискурсный анализ устных и письменных текстов на примере английского языка практическое руководство - Петрашова Т. Г. Тамара Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана