Методика оценки ожидаемых запускных дебитов горизонтальных скважин на примере газоконденсатных месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Бергенов С. У. Сардорбек Улугбекович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа