Экспериментальные исследования перспективных способов интенсификации теплопередачи в трубчатом теплообменнике; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Кустов Б. О. Борислав Олегович; Бальчугов А. В. Алексей Валерьевич; Бадеников А. В. Артем Викторович; Герасимчук М. В. Михаил Владимирович; Захаров К. Д. Кирилл Дмитриевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа