Церий в компонентах ландшафта Шерловогорского горнорудного района (Юго-Восточное Забайкалье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Юргенсон Г. А. Георгий Александрович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа