Расчет термодинамических параметров опускного течения теплоносителя в скважине с учетом протаивания многолетнемерзлых пород; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Мусакаев Н. Г. Наиль Габсалямович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа