Повышение пропускной способности распределительных электрических сетей с возобновляемыми источниками энергии путем их реконфигурации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Черемисин В. Т. Василий Титович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа