Контроль дефектности изоляции обмоточных проводов - эффективный процесс повышения надёжности электродвигателей горнодобывающей, строительной и иных сфер человеческой деятельности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Смирнов Г. В. Геннадий Васильевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа